Handbuch: 2.4. Testen

Bitte überprüfen Sie die erfolgreiche Installation, indem Sie Ihren Browser starten und eingeben: "http://localhost:3000". Jetzt sollten Sie eine Login-Seite sehen. Das ist die Oberfläche. Loggen Sie sich ein als "admin" und mit dem Passwort "admin". Wenn dieses Login funktioniert, ist die Software korrekt lokal installiert.

Um zu überprüfen, ob die Netzwerkeinrichtung auch richtig funktioniert, laden Sie die Seite erneut, indem Sie die IP-Adresse des Computers in denselben Browser tippen, d.h. "http://[IP-Adresse]:3000". Wenn Sie jetzt bei derselben Login-Seite landen, funktioniert auch die Netzwerkeinrichtung, und Sie sollten jetzt in der Lage sein, von jedem anderen Computer Ihres Büronetzwerkes auf die Oberfläche zuzugreifen, wenn Sie die IP-Adresse in den Browser eingeben. Sollte das jedoch nicht funktionieren, obwohl der vorherige Schritt erfolgreich war, so müssen die Netzwerkeigenschaften geändert werden. Bitte setzen Sie sich mit Ihrer IT-Abteilung in Verbindung, um in dieser Sache unterstützt zu werden.

Der Installer wird für das Interface auch einen Windows-Service einrichten. Wird der Computer je neu gestartet, wird auch die Oberfläche automatisch zusammen mit dem Neustart des Computers gestartet. Somit kann auf die Oberfläche jederzeit zugegriffen werden, sobald der Computer eingeschaltet ist.

Damit ist die Software-Installation beendet.